注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前

祝你快乐!

 
 
 

日志

 
 

牙病——预防胜于治疗  

2014-09-09 13:30:35|  分类: 口腔方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着人们生活水平的提高,健康问题越来越被人们所重视,但是健康的重点是什么?怎样才能保障健康?人们似乎不大清楚,特别是牙齿的健康靠什么?不太明白?这就是今天我要提到的重点:预防胜于治疗。身体是革命的本钱,它的健康需要预防,尤其是牙病更是如此。牙病不同与其它疾病,它是看的见、摸的着,而且是完全可以预防的。那为什么还有那么多牙病那?原因是明显的,就是我们没有保护好牙齿,没有搞好预防工作, 口腔预防保健没有被重视。原因有一下几方面:
1.人们不懂口腔预防保健。预防意识太差。
2.牙医没有重视口腔预防。
3.口腔知识宣传太少。
4.经济条件差。
这里可以看出牙医的责任之重大。
为什么口腔医疗预防胜于治疗?也许大家都明白。
1.省时间、省力。口腔治疗需要很长时间,耗费很大的精力。
2.省钱。牙病越多,花费越高,效果越差。再好的治疗也无法达到原来牙齿的效果。
3.少痛苦。搞好预防,少得牙病,拒绝痛苦。
可见口腔预防保健是多么重要,希望我们搞好宣传,更好的为人民服务。让我们共同保护好我们的牙齿。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017