注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前

祝你快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】300m多功能挂卡无线路由器怎么有未保存的配置  

2017-02-23 18:21:24|  分类: 电脑学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
300m多功能扩展无线路由器的安装很简单,插电源即可,主要是进行设置,方法如下;
步骤一连接扩展器的信号

将扩展器插在合适位置的电源插座,笔记本连接扩展器的无线信号。扩展器默认信号为:
TP-LINK_RE_XXXX
其中X表示MAC地址后四位,可以在扩展器壳体标贴上查看到MAC地址。
注意:如果搜索不到默认信号,可能是已经设置过中继,请复位扩展器。
步骤二登录扩展器管理界面
打开电脑浏览器,清空地址栏并输入tplogin.cn,如下:
浏览器显示出扩展器登录框后,设置6~15位的管理密码,这个密码用来以后登录管理扩展器,请务必牢记,点击 确认:
步骤三扩展无线信号
1、设置向导
登录到扩展器界面,设置向导点击 下一步:
2、扫描信号
扫描周边的无线信号,点击 扫描。
在列表中找到要扩展的无线信号,并点击 连接。
注意:本文以扩展zhangsan为例,您需要选择待扩展的信号。
3、输入扩展信号的无线密码
在 密钥 中输入要扩展信号(即主网络)的无线密码,并点击 下一步:
注意:扩展器的SSID 默认与主网络的无线名称一样,可以实现无线漫游
4、设置完成并重启设备
设置完成,点击 重启:
提示正在重启,请稍候。
至此,扩展操作设置完成,我们下来确认扩展成功。
步骤四确认型号扩展成功
观察扩展器的指示灯,如果是绿色或橙色,则表示扩展成功,如下:
温馨提示:橙色表示扩展器离主路由器太近或太远,可以适当调整位置。
此时,扩展器的默认信号消失,已经变成和主路由器一样的信号,无线名称和密码均相同。您的手机连接上扩展后的信号,即可上网。
来源:网络
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017