注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前

祝你快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】杨涛鸣:努力的最大意义,是让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子!  

2017-03-26 17:36:45|  分类: 学习方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运,不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。

等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽; 谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远――致所有人,因为很多人都等不起!

大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。干活本身是不累的,平衡情绪最累。

合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。

让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好

努力的最大意义,是让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子。

不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听了会很高兴。摆正心态,温柔自相随,人生就是哭给自己听,笑给别人看!

人生旅程,我们始终处在起跑线上,很多人为我们加油。当加油声喊起的时刻,我们能听到的只有自己的呼吸,这一刻,让我们深深地感到,和我们在一起的,不仅有人生赛场上的竞争对手,还有许多关心、支持我们的亲人、朋友以及善良的陌生人和我们在一起,人生旅程不会有孤独。

前行的路上,加油声不断让我们充满信心,充满力量,每一条路,我们都会勇敢去开辟;每一个坎坷,我们都会坚毅地跨越。这个过程,比结果更重要。感谢为我们加油的人们,他们给我们喝彩,让我们迈开步伐,在人生旅程中不断创造出超越自己的成绩。

这个世界,努力拼搏的人很多,熙熙攘攘的人群,大家互相排挤,又彼此结盟,都希望找到属于自己的一席之地,可是我们越拼搏,越低头往前走,我们越会发现,人生其实所需的甚少。什么名利,都只不过是过眼烟云。所以,没有必要为了一些虚名,勾心斗角,相互伤害。

其实,不管我们能跑多远,不管我们第几个触线,只要站在了人生的起跑线上,这个世界就会有我们的立足之地,就能安身立命。我们只要按照自己的本心,不要被欲望捆绑,不要被现实束缚,与其纠缠不清,不如淡然放下,这个世界就会满足我们的外在需求,也会弥补我们内心的空缺。

奔跑在人生旅程中,目光一定要放远,否则我们就容易摔跤,要懂得享受奔跑的过程,在呼吸之间找到了取舍之道,在脚步的交替中找到了平衡之感,什么时候都要量力而为,不要害怕别人超过我们,不要害怕他人早到终点。我们要做的,就是一步一个脚印,踏踏实实向前奔跑。生活的低谷,人生的深渊。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017