注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前

祝你快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】土豆淀粉治湿疹超级好用!  

2017-10-31 16:51:10|  分类: 偏秘方-皮肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 土豆淀粉治湿疹超级好用! - 瀛子 - 瀛の小笺

土豆淀粉治湿疹超级好用

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .


       俺孩儿湿疹一直就没怎么断过,小时候眉毛上都结疤了,后来别人告我用新鲜土豆弄出淀粉抹上好使,果然超级好用,而且经济实惠绝对天然。


       前阵儿热胳膊上又起了,刚开始以为是手足口,吓完了,差点儿去医院,等晚上忽然想到不是湿疹呀?就又弄了点土豆淀粉,寻思抹上住一晚看看,不行第二天就上医院,谁知早上起来一看,基本上都好了,就又摸了几次,真的好了!


土豆淀粉治湿疹超级好用! - 秋白 - 黑色物语


 我的做法:把土豆洗净去皮,用细插子插成小丝儿,右手使劲挤出淀粉汁在盘子里,静置一会儿,用的时候将盘子稍稍偏一下抹上。

 注意:不要弄太干的抹,会推不开,也不要弄太稀流,影响效果。就是抹完后干了雪白,最好在孩子睡觉时抹!以上供各位妈参考!反正对俺孩儿是好用。


土豆淀粉治湿疹超级好用! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017