注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前

祝你快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】尿酸高的天敌终于找到了  

2018-05-03 13:56:14|  分类: 偏秘方-骨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粮食银行《尿酸高的天敌终于找到了》

痛风是一种十分痛苦的代谢疾病,痛风典型的症状是一个或多个关节突然剧烈的发红、肿胀、发热、疼痛和发炎。痛风患者通常需要特定的药物治疗,除此之外,一些痛风患者的生活方式也需要做出改变。

尿酸高的天敌终于找到了 - 粮食银行 - 粮食银行的博客

尿酸高就容易产生痛风!有一种痛,让人撕心裂肺、生不如死,甚至有人说堪比生孩子的痛苦,这种痛叫做“痛风”。

尿酸高的天敌终于找到了, 每天吃点,尿酸降了,痛风不来找

尿酸高的天敌终于找到了 - 粮食银行 - 粮食银行的博客

蒲公英有清热解毒、消肿散结、利尿通淋、降酸排脂的作用,是西医用来降尿酸、消炎杀菌的重要中药材。不起眼的蒲公英成效却十分强大,具有抗病毒,抗菌消炎的成效。

菊苣

菊苣作为多年生草本植物,菊苣耐旱喜阳,具有清热解毒,利尿消肿,健胃等功效。菊苣可以入药,而且近年来在降尿酸治痛风方面越来越得到医学界的认可。菊苣的主要成分是:莴苣苦素、山莴苣苦素、马栗树皮素、菊苣酸、菊糖等。

尿酸高的天敌终于找到了 - 粮食银行 - 粮食银行的博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018